Ампульные Маски BABOR
Ампульные Маски BABOR
08.10.2019
Роскошный уход за кожей в балансе с природой

Тканевая маска – самое востребованное и эффективное бьюти-решение. Тканевая маска, пропитанная активным ампульным концентратом BABOR, – это максимально успешная формула ухода за кожей лица. Компания BABOR представляет новейшее поколение тканевых масок интенсивного воздействия – Ампульные Маски BABOR.

За структуру Ампульных Масок BABOR отвечают целлюлозные волокна растительного происхождения австрийской компании VEOCEL™. Волокна соответствуют принципам экологической безопасности, поскольку являются биоразлагаемым материалом, при производстве которого зафиксирован нулевой выброс углерода. Текстура новой маски отличается мягкостью и невесомостью, она оставляет бархатистое ощущение от соприкосновения с кожей. За мгновенный видимый результат отвечает блистер с ампульным концентратом BABOR, интегрированный в саше. Во время экспозиции маска плотно прилегает к коже, гарантируя проникновение концентрата в глубокие слои кожи.

Использовать маску просто: перед тем как открыть саше, маску необходимо подготовить к использованию. Для этого согните закрытое саше в специально маркированном месте в передней части саше, чтобы блистер с ампульным концентратом внутри саше раскрылся. Переверните саше снизу вверх – это позволит ампульному концентрату просочиться в саше и впитаться в тканевую маску. Аккуратно разомните саше по всей поверхности, чтобы убедиться в равномерном распределении концентрата по маске. Откройте саше, извлеките маску и разгладьте её по предварительно очищенной коже лица.

Оставьте на 10-20 мин, а по прошествии этого времени наслаждайтесь WOW-эффектом! Для максимального результата используйте маску в начале ампульного курса.

5 масок c WOW-эффектом

Ампульная Маска с Пробиотиками благодаря активным пробиотикам и натуральным антиоксидантам стимулирует аутоиммунные процессы в коже, способствует восстановлению и регенерации клеток кожи, предотвращает фотостарение. Экстракт маррубиума защищает кожу от воздействия синего света, нейтрализует действие свободных радикалов и обеспечивает урбан-защиту. Ампульный концентрат Ампульной Маски с Пробиотиками содержит инкапсулированный витамин Е – антиоксидант, который проникает в глубокие слои кожи и благодаря накопительному эффекту обеспечивает стабильное, равномерное питание кожи.                          

Ампульная Маска Идеальное Сияние заботится об интенсивном увлажнении кожи, выравнивает тона лица и придаёт коже сияние. Пептиды Perfection Peptide P3 активизируют процесс обновления клеток кожи, а пептиды какао нейтрализуют действие свободных радикалов и синего света гаджетов. Кожа выглядит совершенной даже при полном отсутствии макияжа.                                                                              

Ампульная Маска для Проблемной Кожи и при высыпаниях на коже любого типа за короткое время избавит кожу от несовершенств. Ихтиол подавляет рост патогенной флоры и стимулирует заживление очагов воспаления, а масло чайного дерева обладает антибактериальными и антисептическими свойствами.

Ампульная Маска Активатор Коллагена способна восстановить упругость кожи и скорректировать проявление первых морщин. Активные ингредиенты ампульного концентрата активизируют выработку коллагена в коже, возвращая ей упругость и выравнивая структуру. Трипептиды стимулируют реорганизацию коллагеновых волокон в прочный, упругий каркас. Результат – плотная, гладкая, упругая кожа и свежий тон.

Ампульная Маска Королевская Роза – самый приятный бьюти-ритуал омоложения кожи. Ампульная Маска Королевская Роза – это роскошь в максимальной концентрации. Тканевая маска с древесным углём усиливает действие активного концентрата. Маска мгновенно разглаживает морщины и возвращает коже сияние молодости. Экстракт дамасской розы повышает эластичность кожи, гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, а мягкий цветочный аромат пробуждает все ваши чувства.                                                                                                                                   

Каждая маска представлена в индивидуальном саше.