Коллекция макияжа BABOR AGE ID со скидкой 20%
Коллекция макияжа BABOR AGE ID со скидкой 20%
10.03.2020
Спецпредложение на лимитированную коллекцию декоративной косметики BABOR AGE ID осень-зима 2019/2020
Характер проявляется в деталях. Иногда в решительном штрихе подводки для глаз, иногда – в сияющем блеске на капризном изгибе губ и всегда – в выборе красного. Вдохновение? Возрождение золотых 20-х на вершине модного олимпа и в сердцах современных женщин. В актуальном прочтении красный остаётся таким же дерзким и сумасшедше красивым.

Lips - Макияж губ - в Палетке Губных Помад представлена соблазнительная палитра из 6 стойких, модных оттенков с тремя разными финишами! Тон «нюд» удивит кремовой текстурой; «осенняя роза», «пряный глинтвейн» и «драгоценный коралл» запомнятся сверкающим финишем, а «ягодный мусс» и «классический красный» оставят бархатистое матовое покрытие. С помощью удобной кисти вы превратите свои губы в произведение искусства. Смешивайте оттенки, создавайте свой уникальный цвет, отражайте свою индивидуальность при помощи омбре на губах! В состав каждой помады входит масло гранатовой косточки, глубоко питающее нежные губы.

4 мл

Для ухода и защиты губ в межсезонье BABOR создал Помаду-Бальзам для Губ в двух разных оттенках. Ухаживающее масло ши заботится о ваших губах, а нежное покрытие оставляет влажное сияние. Увлажняющая Помада-Бальзам для Губ – абсолютная новинка коллекции осень-зима 2019/20. Вы не сможете с ней расстаться.
Два тона: 01 coralie (холодное пламя), тон 02 rosalie (иней на розе)

2 г

Eyes - Макияж глаз - Красота на кончиках пальцев. Мерцающие Тени-Дымка в двух оттенках создадут нежный, но выразительный образ – изящная бархатистая дымка окутывает ваши веки мерцающим туманом. Аппликатор не нужен – тени легко наносятся и растушевываются подушечками пальцев.
Два тона: 01 plushy red (шоколадный бархат) и 02 velvet grey (дымчатый вельвет).

4 г

Смелый акцент – Чёрная Роликовая Подводка для Контура Глаз, которая станет идеальным инструментом для художественных экспериментов и создания модных подиумных геометрических стрелок.
Роликовая Подводка для Контура Глаз (тон чёрный)

1 мл

Cheeks - Скулы - Кремовые румяна в виде стика для идеально лёгкого нанесения на скулы. Но зачем себя ограничивать? Этот деликатный нежно-розовый оттенок добавит свежести губам и смягчит макияж глаз. Испытайте трансформацию: ощутите, как нежная кремовая текстура переходит в пудровую, подчёркивающую скулы «нежность смущения».
Кремовые Румяна-Стик «Нежность Смущения»

6,5 мл

Nails - Маникюр - Монохромный маникюр остаётся в тренде, поэтому BABOR предлагает три новых тона Лака для Ногтей. Минимализм в своём ярком воплощении.
28 Dark rose (глубокий розовый),
29 hey, it’s grey (стильный серый), 30 on fire! (пламенный красный)

7 мл